English 设为主页 加入收藏
首页 > 通知公告 > 详细内容 打印
申报资料填写通知(更新)
[2017-11-06]

各接收单位:

国际杰青计划已经正式启动网上申报手续,为提高项目执行流畅度,保障外籍专家按时来华工作,需要各接收单位注意以下事项:

1、确保申请人资料准确。请各单位在处理申请信息时务必提醒外籍专家,姓名必须完整,且与护照上面的一致,护照号确保无误,个人工作简历时间格式正确(月/年-月/年)。

2、确保申请人的最高学历证明(Certificate of Highest Academic Qualification)和在职证明(Incumbency Certification)准确无误,如若不是正式文件,请务必联系外籍专家进行更改,此两项材料准确之后方可发放工作同意书。

3、签发工作同意书时资料完整。接收单位签发工作同意书(中英文版)须确认外籍专家姓名是否正确,各项信息填写是否完整。

4、承诺书需要在确认外专各项资料准确无误之后,在线打印,盖章之后扫描上传。承诺书在工作同意书的第三页。

请各接收单位认真填写并确保外籍专家信息填写无误。收单位一旦发放工作同意书外籍专家的相关信息便不能我中心依据提交的信息办理接收通知。若最终因信息填写错误导致外籍专家无法办理来华相关手续,则项目视为终止。

特此通知。


链接:申报过程中一共需要上传几份电子材料?

中国科学技术交流中心

2017年10月17日

主办单位:中国科学技术交流中心    地址:北京市三里河路54号       邮编:100045   
网站管理:中国科学技术交流中心亚非与独联体处    ICP备05045104号-5    京公网安备110102000208-5
网站访问统计:今日:189总计:4810886